歡迎進入清水縣文明網!
                  清水文明網logo
                  清水縣第一幼兒園舉行慶“六一”活動
                  發布時間:2019-06-18;來源:清水文明辦

                     在“六一”國際兒童節與端午節來臨之際,近日,清水縣第一幼兒園開展了健康向上、內容豐富、形式多樣的“祝福祖國、傳承文明”系列活動,以“慶六一、話端午、獻愛心”為主題,培養幼兒愛祖國、愛家鄉的良好品質,感受傳統節日的魅力,體驗家鄉的風土習俗。 

                    活動通過兒歌、誦讀、說唱、繪畫、剪紙以及做龍舟、繡荷包、搓花繩等形式,感受清水端午節民俗民風,讓幼兒在活動中體驗快樂、樹立自信。在表彰“美德幼兒”、“美德家庭”活動中、樹立了典型、發揚了模范,以榜樣的力量進一步宣傳良好的家風、家訓,提升文明素養。同時,給予貧困、留守、單親幼兒進行“愛心捐贈”,讓每一個幼兒都感受到“家”的溫暖?!董h保時裝秀》節目突顯環保節能主題,教育幼兒從小樹立環保意識。親子節目《中國味道》《可愛的果果》、賽龍舟等等,將此次慶?;顒油葡蛄烁叱?,讓孩子們度過了一個充實而意義非凡的節日。 

                  最新圖文