歡迎進入清水縣文明網!
                  清水文明網logo
                  天水市文化進萬家惠民演出活動走進秦亭鎮劉峽村
                  發布時間:2019-07-24;來源:清水文明辦

                    7月18日,天水市文化進萬家暨“紅色文藝輕騎兵”惠民演出活動在秦亭鎮劉峽村文化廣場舉行。

                   

                     演出當日,秦亭鎮劉峽村文化廣場人頭攢動、熱鬧非凡。演出在《樹梢上的芭蕾》、《領航新時代》中拉開帷幕,隨后獨唱《好男兒》、《帶我到山頂》、《荷塘月色》、《時間去哪了》《西口琴》等精彩節目輪番上演,精彩的節目吸引了周邊群眾駐足觀看?,F場氣氛熱烈,掌聲此起彼伏,每個人臉上都洋溢著歡樂的笑容,群眾高興地說:“希望這樣精彩的演出能經常來,我們不僅能欣賞到精彩的文藝節目,也能感受到黨的關懷和溫暖”。

                    此次文藝匯演旨在深入學習貫徹黨的十九大精神,真正把文化脫貧落到了實處?;顒觾热葚S富、形式多樣,推送了正能量,將黨的聲音和關懷傳遞到了百姓心間,把最優秀的文藝作品送到群眾家門口,進一步豐富了人民群眾精神文化生活,滿足了人民群眾美好生活需求的向往,更好的弘揚了社會主義核心價值觀,進一步堅定了人民對美好生活憧憬和信心,將惠民、為民、樂民的文化服務項目與群眾精準對接,不斷滿足城鄉群眾精神文化需求,讓新時代社會主義文藝之花開遍千家萬戶。

                    清水縣秦亭鎮劉峽村作為全縣的深度貧困村之一,通過此次文化惠民活動演出,進一步為脫貧攻堅吶喊助力、鼓勁加油,有效提高了人民的文化獲得感,使脫貧攻堅的溫暖政策更深入人心,鼓舞村民擼起袖子加油干,在實現物質脫貧的同時實現精神脫貧,在決勝全面建設小康社會的路上砥礪前行。

                  最新圖文