歡迎進入清水縣文明網!
                  清水文明網logo
                  清水舉辦慶“七一”干部職工象棋、乒乓球比賽活動
                  發布時間:2016-06-25;來源:清水文明網
                   

                   

                    為隆重紀念中國共產黨成立95周年,全面深化“兩學一做”教育,加快全縣精準脫貧步伐,進一步豐富廣大干部職工文化體育生活,展示干部職工的精神風采,形成凝心聚力促發展的強大合力。6月23日,清水縣精準扶貧干部職工“慶七一·珀菲科特杯”象棋、乒乓球比賽活動鳴鑼開賽??h委常委、組織部長周濟,縣人大常委會副主任畢德祥,縣政協副主席曹鳳娥深入比賽現場為選手加油鼓勁。

                   

                    在乒乓球比賽現場,選手們你爭我奪、奮勇迎戰,一次次凌厲的扣殺、一次次頑強的防守、一個個精彩的好球,贏得了在場的觀眾的喝彩;在象棋比賽現場,選手們個個沉著冷靜,深思熟慮走下每一步棋,力求步步為營。整個比賽過程可謂靜中有動,動中有靜,競爭激烈、精彩紛呈,受到了現場觀眾的一致好評。

                   

                    據悉,本次比賽活動由縣委組織部、縣委農工部、縣扶貧辦、縣總工會、團縣委聯合舉辦。全縣18鄉鎮精準扶貧駐村幫扶工作隊第一書記(工作隊長)、包抓自然村科級干部、科技特派員、大學生村官、聯戶干部以及教育、衛生、企業干部職工共19支代表隊,148名象棋選手和228名乒乓球選手參加比賽。該活動將進一步激勵廣大干部職工以更加昂揚的斗志、更加旺盛的精力、更加飽滿的熱情,積極投身到全縣經濟社會發展各項事業中,投身到精準扶貧精準脫貧的主戰場,為加快脫貧攻堅步伐、全面建成小康社會貢獻力量。

                   

                  最新圖文