歡迎進入清水縣文明網!
                  清水文明網logo
                  清水縣在天水農校開展防邪、反邪宣傳教育活動(圖)
                  發布時間:2016-06-23;來源:清水文明網
                   

                   

                    6月1日下午,清水縣委“610”辦公室負責人和城關派出所民警走進天水農業學校,開展了以“崇尚科學,反對邪教,構建和諧,促進發展”為主題的防邪、反邪宣傳教育活動。

                   

                    活動現場,“ 610”辦公室負責人和城關派出所民警通過宣講的方式,向到場的400余名師生作了“崇尚科學、反對邪教、從我做起”為主要內容的法制宣講,天水農校負責人作了總結發言。宣講內容以案說法、主題鮮明、重點突出、內容豐富,使師生們充分認識到邪教對社會的危害性,進一步增強了他們識別邪教、抵制邪教的能力。宣講活動結束后,學校組織全體師生開展了“崇尚科學,反對邪教,構建和諧,促進發展”的主題簽名和反邪教宣傳品發放活動,學校全體師生踴躍參加,并表示一定以這次宣傳教育活動為契機,自覺遵紀守法,遠離邪教,樹立正確的世界觀、人生觀和價值觀,做一名合格的中職學生,為社會做出應有的貢獻。

                   

                  最新圖文