歡迎進入清水縣文明網!
                  清水文明網logo
                  清水縣舉辦民間自辦社團文藝人才培訓班(圖)
                  發布時間:2016-05-31;來源:清水文明網
                   

                   

                    5月25日下午,從清水縣文化館的培訓室里傳出陣陣秦腔聲,隨著一個個秦腔愛好者的登場,清水縣民間自辦社團文藝人才培訓班拉開了序幕。

                   

                    清水縣自2014年“鄉村舞臺”項目啟動以來,先后成立了民間自辦社團230個,這些社團形式多樣,有秦腔、剪紙、舞獅、廣場舞等,為了提高這些民間社團文藝人才的業務能力和服務水平,清水縣組織民間自辦社團文藝人才培訓班,這次的培訓分批、分期進行,培訓內容共有秦腔、舞蹈和器樂三大部分,邀請的培訓指導老師都是該縣文藝方面能力卓越的文藝工作者。

                   

                    這次培訓不同以往,不僅僅是老師講授,而且通過社團文藝人才逐個上臺表演,由老師進行點評,指出在表演中存在的問題,通過這樣的方式不僅提升了文藝人才的專業水平,更激發了他們參加文化活動的積極性,為提升該縣“鄉村舞臺”內涵提供了強大的精神動力。

                  最新圖文