歡迎進入清水縣文明網!
                  清水文明網logo
                  【大美清水】幸?;▋杭t滿天 清涼金集迎君來
                  發布時間:2019-08-02;來源:清水文明辦

                    七月的金集,格?;ㄒ盐朗㈤_,香風颯來,神清氣爽,飄飄然有凌云之意。格?;ㄤ仢M路肩,浪漫得尤如童話世界一般,十里格桑,灼灼其艷。 

                     金集鎮位于清水縣西南部,毗鄰麥積區,海拔1650—1750米,距清水縣城37公里,距離麥積區只有20分鐘車程,交通十分便捷。由于山區氣候特征,夏季平均溫度26攝氏度,加之森林覆蓋率高,空氣清新,是夏季納涼避暑首選。 

                    公路兩側的格?;ㄩ_得正艷,姹紫嫣紅、欣欣向榮。一片片幸福,一片片美好,正如干部群眾們用辛勤的汗水澆灌的扶貧事業一般,正孕育著勃勃生機,散發著縷縷清香,更向往著農村未來生活的美好。 

                    金集的格?;ǔ驶◣?,在微風中搖曳著,綿延整條公路。這些花兒看似弱不禁風,實則非常堅韌,生命力十分旺盛。你只需穿上美美的衣服站在花叢中,隨手一拍都是一組大片。帶上愛人一起來這里吧,傳說遇到它就能遇到幸福。 

                     她不為溫良的環境所動, 更不貪戀江南的煙雨, 卻獨獨喜愛火辣的陽光, 她耐得住雪域的風寒, 也能在北方四季時空里搖曳生姿。 

                     攜親朋好友,黃金周出游,不要錯過金集一路花海,賞格?;?,觀百里云海。 

                     

                  最新圖文