歡迎進入清水縣文明網!
                  清水文明網logo
                  【大美清水】盛夏七月 相約醉美清水
                  發布時間:2018-07-23;來源:金 超

                    盛夏七月,駐足在秦亭鎮盤龍村、全莊村山頂,放眼望去,天然牧場與油菜花、燕麥、土豆花交相輝映,構成美麗的畫卷,扮美山村。田野間繁花一片片,一叢叢,放眼望去,無邊無際,流金溢彩,好似金浪滔滔的海洋。油菜花在藍天、白云、草場的映襯下更是景色壯觀,大色塊的簡單構圖給人以強烈的色彩感。油菜花開引來彩蝶與蜜蜂飛舞花叢間,濃郁花香令人陶醉,美麗風景讓人流連忘返。 

                   

                    清水縣永清鎮薰衣草種植基地,薰衣草綻放出藍色的花朵,形狀如小麥穗,有細長的莖干,花上覆蓋著星形細毛,窄長的葉片呈現灰綠色,末梢上則開著小小的紫藍色花朵,每當花開風起時,整片的薰衣草田就像深紫色的波浪層層疊疊地上下起伏著。天空的湛藍、陽光的赤金、薰衣草的藍紫……香味撲鼻的薰衣草在風中搖曳,美不勝收。 

                   

                    中國最美的縣級公路就在清水,在全縣各主干道道路兩旁,成片成帶的格?;?燈盞花花開正盛,隨風拂動,顯得格外嬌媚,當你漫步其中,眼前頓時明艷起來,桔色、粉色、黃的、白的、紫的,綿綿不斷,一簇簇、一片片,在陽光的照耀下更加燦爛奪目,花朵在綠葉的簇擁下,顯得格外嬌媚。 

                   

                    清水人民歡迎您開上車,帶上你最愛的人,一路向北,邊走邊看,看一看“幸?;ā?,賞一賞落葉滿地金黃,看那天高云淡,看那豐收的麥田,看那柳暗花明、一步一景的世外桃源。 

                   

                   

                  最新圖文