歡迎進入清水縣文明網!
                  清水文明網logo
                  清水縣委宣傳部學習習總書記“2.19”重要講話精神
                  發布時間:2016-03-20;來源:清水文明網

                    2月23日上午,中共清水縣委宣傳部召開會議,傳達學習習近平總書記2月19日視察人民日報、新華社、中央電視臺以及在黨的新聞輿論工作座談會上的重要講話精神,并就學習宣傳貫徹進行安排部署,同時對近期重點宣傳工作進行安排。

                    張秀麗指出,習近平總書記視察人民日報、新華社、中央電視臺以及在黨的新聞輿論工作座談會上發表的重要講話,對新形勢下黨的新聞輿論工作做出了戰略部署,指出了新聞輿論工作的極端重要性。習總書記的重要講話對新形勢下黨的新聞輿論工作的重要性開辟了新境界,對黨的新聞輿論工作職責和使命提出了新目標,對黨的新聞輿論工作性質提出了新論述,對黨的新聞輿論工作導向做出了新要求,對黨的新聞輿論工作創新提出了新舉措,對黨的新聞輿論工作隊伍建設制定了新標準,具有很強的政治性、思想性和指導性,為新形勢下做好新聞輿論工作提供了強大思想武器和根本遵循。

                    張秀麗強調,習總書記的重要講話闡明了新聞輿論工作的重要地位和作用,明確了新時代條件下黨的新聞輿論工作的職責使命,提出了不少新思想、新要求,體現了黨對新聞輿論工作的規律性認識和科學性把握,具有很強的指導性,廣大干部要在學深悟透上下功夫,學習好、傳達好、宣傳好總書記講話精神,把講話精神運用到宣傳工作實踐當中,提高黨的新聞輿論傳播力、引導力和影響力。

                    就近期重點工作張秀麗提出具體要求:一是圍繞總書記講話精神,結合新形勢下新聞宣傳工作特點,認真撰寫心得體會,做好學習交流;二是認真謀劃2016年全縣宣傳思想、理論武裝、精神文明建設等工作,為全縣各項工作開好局、起好步營造良好的輿論氛圍;三是按照新聞工作的黨性原則,嚴格加強對縣域新聞媒體的監管,把握正確的輿論宣傳導向,繼續傳播清水好聲音;四是做大做強新媒體,進一步擴大“美麗清水”微信公眾平臺的關注度和影響力,加大“掌上清水”手機客戶端的設計和開發,爭取早日開通使用,實現傳統媒體和新興媒體的深度融合,不斷擴大對外宣傳影響力;五是進一步加對外大宣傳力度,堅持打造清水特色宣傳品牌,同時要及早著手、認真謀劃好2016年全縣對外宣傳工作,不斷推動全縣外宣工作再上新臺階。

                  最新圖文