歡迎進入清水縣文明網!
                  清水文明網logo
                  清水縣舉行“十佳先進集體暨個人”表彰大會(組圖)
                  發布時間:2016-03-10;來源:清水文明網
                   

                    1月9日上午,清水縣隆重舉行2015年“十佳先進集體和個人”表彰大會暨頒獎典禮,對評選出的“十佳勞動模范”、“十佳醫護楷?!?、“十佳最美教師”、“十佳美麗鄉村”、“十佳愛心人士”、“十佳創業(產業)先鋒”、“十佳賢惠媳婦”、“十佳孝心少年”、 “十佳清水好人”共124個群眾公認、在全縣經濟社會發展中做出突出貢獻的先進集體及個人給予表彰獎勵。這對于弘揚主旋律、傳播正能量,激勵全縣人民加快脫貧攻堅步伐、與全市全省全國一道全面建成小康社會具有重大而深遠的意義。

                    天水市委宣傳部副部長劉越高,清水縣四大組織全體在家領導出席頒獎典禮;縣直各單位干部職工代表,18鄉鎮黨委書記、鄉鎮長及百余名學生代表共八百多人參加了頒獎典禮。

                    頒獎典禮上,縣委書記劉天波首先代表縣四大組織向年度“十佳先進集體暨個人”表示熱烈的祝賀!并通過十佳人物向全縣33萬父老鄉親和辛勤工作在各條戰線上的同志們表示親切的問候!

                    劉天波指出,受表彰獎勵的9個類別124名“十佳先進集體暨個人”的先進事跡,充分體現了改革創新的時代精神,體現了崇德向善的傳統美德,展示了“淳樸誠信、尚德務實、創新超越”的精神風貌。

                    劉天波強調,五年來,縣委、縣政府年復一年地開展“十佳”評選表彰活動,就是要在全社會牢固樹立社會主義核心價值觀,為實現富民強縣的“小康夢”提供精神動力和道德滋養。各有關部門要在汲取歷年舉辦經驗的基礎上,結合社會變化和時代需要,不斷完善、改進表彰類別和評選方式,盡可能地將堅守、奉獻在基層一線的先進典型推出來,最大限度地將先進典型的事跡宣傳出去,切實用身邊事教育身邊人,不斷放大“十佳”評選表彰的品牌效應。

                    劉天波要求,全縣上下要廣泛開展“萬名清水好人”、文明市民、文明家庭、干凈整潔村莊等不同層面的文明創建活動,豐富和拓展“十佳”評選表彰內涵。要以先進典型為榜樣,見賢思齊、見不賢而內自省,大力踐行“三嚴三實”要求,進一步強化修身做人之本,打牢干事創業之基,奮力譜寫建設幸福美好新清水的壯麗篇章!希望受表彰的先進集體和個人要珍惜榮譽、戒驕戒躁,在打贏脫貧攻堅戰的主戰場再創佳績、再立新功!

                  (縣委副書記、縣長馬越垠主持主持頒獎典禮)

                  (縣委副書記、縣政協主席王新強宣讀表彰決定)

                  (市委宣傳部副部長劉越高及清水縣領導劉天波、趙云清、馬越垠、王新強、牛軍為受表彰的十佳先進集體代表及個人頒獎)

                  (全體起立,歡迎十佳先進集體和個人入場)

                  (市委宣傳部副部長劉越高為十佳清水好人頒獎)

                  (縣委書記劉天波為十佳勞模頒獎)

                  (縣人大常委會主任趙云清為十佳美麗鄉村頒獎)

                  (縣委副書記、縣長馬越垠為十佳賢惠媳婦頒獎)

                  (縣委副書記、縣政協主席王新強,縣委副書記牛軍為十佳醫護楷模頒獎)

                  (縣委常委、紀委書記馬利民,縣委常委、常務副縣長牛永禎為十佳最美教師頒獎)

                  (縣委常委、宣傳部長張秀麗,副縣長張煒為十佳創業(產業)先鋒頒獎)

                  (縣委常委、人武部政委姚永彥,縣委常委、副縣長蔡俊杰為十佳愛心人士頒獎)

                  (縣委常委、政法委書記王馬代,副縣長楊泉、秦永斌為十佳愛心人士頒獎)

                  (縣委常委、組織部長周濟,副縣長馬庭堅、楊慶森為十佳孝心少年頒獎)

                  最新圖文